2024/10/10
【醸す、(かもす)フェス】のタイムスケジュールです♪
糀・醤油・鰹節・ひじき・干物・伊勢茶・・などなど
三重の『美味しい』を作り出している生産者によるトークと実演!
生産者・匠が15分語りつくします!! @okage.isesyouyuhonpo.officia
■開催日時
2024年10月25日(金)・26日(土)・27日(日)
25日(金)13:00~19:00
26日(土)11:00~18:00 ※トークショー
27日(日)11:00~17:00 ※トークショー
■会場:三重テラス 2階
(東京都中央区日本橋室町2-4-1 YUITO ANNEX)
https://mie-terrace.jp/
■参加企業と匠たち
伊勢茶ホリック(@isecha_holic)、ミエマン醤油(資)西村商店、松治郎の舗(@matsujiro_honey)、伊勢根付(@ayane_tanaka._.b) かつおの天ぱく(@katsuono_tenpaku1124)、山藤(@yamatou.co)、MIKURA Vinegary(@mikuravinegary) 糀屋(@ise_koujiya)、北村物産(@kitamura_hijiki_official)、伊勢醤油本舗(@okage.isesyouyuhonpo.official)
■参加費:無料
■事前申込:不要
伊勢醤油本舗のスタッフも出張します!会場で試食・伊勢醤油商品についてお話しをします!
東京・関東の皆さまと直接お話しできる貴重な機会!
普段なかなかお会いできない皆さまとお話しできること、楽しみにしております!